Яндекс.Метрика
Новости

  Для всех детишек, а также их мам, пап, бабушек и дедушек работники Дворца культуры и спорта г.о.г Чкаловск показали Новогоднее театрализованное представление «Как Баба Яга спасает Деда Мороза». Загадочная игра света, постоянная смена декораций, яркое музыкальное оформление и отличная игра актеров создавало непередаваемую сказочную атмосферу. Баба Яга, Кикимора и Кощей на этот раз изменили традициям и не стали портить праздник, а наоборот решили спасти Деда Мороза и Снегурочку из плена Снежной Королевы. Однако даже дорогу в её дворец нечистая сила найти не смогла, пока не появился Иван Царевич на лихом коне. Усыпив Снежную Королеву огромной дозой «сказочного» снотворного, герои сильно огорчились, когда увидели Деда Мороза в заколдованном состоянии.

  Вместе с активными зрителями герои пытались снять чары с Дедушки Мороза, но все было безрезультатно, пока на сцене не появился символ Года 2017 - Петушок, который своим волшебным «Ку-ка-ре-ку» расколдовал главного новогоднего персонажа. Все герои вместе со зрителями отправились к большой Новогодней ёлке, где пели песенки, водили хороводы и играли в веселые игры. 
Сказочные герои : Кощей (А.А.Дулепов), Баба-Яга (М.Ясникова), Кикимора (Т.Щербакова), Иван Царевич (Е.Сорокин), Снежная Королева (М.Дулепова), Дед Мороз (А.В.Дулепов), Снегурочка (О.Шинина).

  

  05.01.2017 года в дискозале ДКС проходила караоке-дискотека для младших школьников «Расскажи, Снегурочка…». Дискотеку вели Снегурочка (Шинина Ольга), Ондрина Ирина, Дулепова Мария и Кристина Шурша.Между танцами и конкурсами дети пели караоке, каждый смог проявить себя как настоящий артист. Новогодней караоке-песней ребята позвали Деда Мороза (Дулепов Андрей), которой стал проводить с детьми игры. Зажигательные песни и танцы зарядили всех участников прекрасным настроением.

  07.01.2017 года в ДКС проходила квест-игра «По невиданным дорожкам». В дискозале вместе со Смешинкой (Дулеповой М.) началась игровая программа, где ребята получили видео-сообщение от Деда Мороза, который попросил их помочь ему отыскать потерянные подарки. Ребята с радостью отправились на поиски. На своём пути они повстречали Водяного (Шебунин О.), Снегурочку (Шебунина Н.), Кощея (Сорокин Е.), Кикимору (Сизова Д.), Бабу-Ягу (Ондрина И.). После прохождения заданий все дети и родители пришли в резиденцию Деда Мороза, где он встретил всех гостей чаем и конфетами. Ребята рассказывали стихи, отгадывали загадки и получили сладкие подарки от Деда Мороза.

Как Вы считаете, какой уровень коррупции был в городском округе город Чкаловск в 2016 году?

Как Вы оцениваете работу органов местного самоуправления городского округа город Чкаловск по противодействию коррупции в 2016 году?

Увеличить/уменьшить шрифт

A- A A+
Нет мероприятий в календаре
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
joomtemp